新着情報

季鮮花Facebook更新中!

2017.06.1
店舗移転のお知らせ
この度10年の節目を迎えるにあたり、当店は半田中央ICからすぐ、 『ごんぎつねの湯』の隣に移転することになり、 現店舗での営業は5月31日をもちまして終了させて頂きました。 新店のオープンは㋆31日(月)を予定しております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2013.11.25
Facebookにておせち準備状況を公開中!
季鮮花のおせちをご購入して頂くお客様に
安心と安全、信頼をお届けする為に、
作業工程並びに食材情報(産地など)を事細かく
Facebookにて随時公開しております。
手作りに徹底して拘り、ご満足頂けるよう心を込めてお作りします。
是非ご覧ください。
2013.10.23
10月24日木曜日から営業再開
オーナーの入院により長い間休業させて頂きましたが、
10月24日から営業再開することになりました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
気を引き締め、今後も営業して参ります。

尚、今後営業するに当たり、まだオーナーの体調が万全とは言い切れない状況もありますので、
今後の営業は完全予約とさせて頂きます。
当日のご予約も承りますが、お料理の準備の都合上、2時間前までにご連絡をいただけます様
お願い申し上げます。
また、夜の部は予約がない場合は休業させて頂く場合がありますのでご了承下さい。

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
2013.10.23
おせち料理・年末年始お持ち帰り寿司、ご予約承ります。

この度、おせちのご予約と年末年始のお持ち帰り寿司のご予約を承ることに致しました。

季鮮花おせち 和二段重7.5寸  税込25000円
吟味を重ねた最高の素材を使い、ご家族皆様に楽しんで頂ける様、
手作りにこだわり真心込めて彩る初春膳。伝統の味をお届けします。
限定数 20

お持ち帰り寿司 上寿司  一人前 税込2730円
国産のネタと鮮度にこだわり、全国各地より厳選した素材を用います。
本マグロ・カンパチ・平目・大海老・金目鯛・帆立・焼き穴子・いくら・生ウニ
 ※仕入れ状況により、ネタ・産地等が変更になる場合がありますのでご了承下さい。

お子様寿司  税込850円
マグロ・ヤリイカ・蒸し海老・いくら・玉子・いなり・かっぱ巻き・鉄火巻き

お引渡し日時は、おせち 12月31日(火)11:00〜17:00
お持ち帰り寿司 12月31日(火) ・ 1月1日(水)11:00〜17:00

ご予約締め切りは、12月22日(日)となります。

2013.10.2
しばらく休業させて頂きます。
この度、当店のオーナーが体調を崩し入院する事になりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、
誠に勝手ながら10月8日火曜日から、しばらくの間休業させて頂きます。
2013.02.21
手まりランチお品書き
前菜                 菜の花と蛍烏賊の土佐酢ジュレ掛け
                         カマスの一夜干
                         小茄子の焼き浸し
                         筍の土佐煮
                         タコの柔らか煮
                         鶏の松風
                         海老芋の旨煮
季節の一皿       蟹爪クリームコロッケ
蒸し物               真鱈の柚子香蒸し
寿司                   手まり寿司
デザート           苺とブルーベリーのミルクプリン
2012.12.29
年始営業日のご案内
1月2日〜1月4日 お正月営業  完全予約制
                            \5800コースメニューのみ
市場が正月休みの為ご了承ください。

1月5日〜    通常営業
1月7日〜 1月11日  冬季休暇
1月12日〜  通常営業
2012.11.20
おせち料理・年末年始お持ち帰り寿司、ご予約承ります。
おせち  \25,000  限定50  残り僅かです。お早めに

年末年始お持ち帰り寿司  \2,730/1人前
2012.11.20
手まりランチお品書き
前菜                 勘八と海老芋の霙餡掛け
                       小河豚唐揚げ
                       菊菜と林檎の胡桃和え
                       芋羊羹
                       銀杏淡雪
季節の一皿         海老と蓮根のファルシ
蒸し物               百合根蒸し
寿司                  手まり寿司
デザート            林檎のゼリー
2012.11.18
ホームページを公開しました。